首  页 | 机构设置 | 图片新闻 | 政策法规 | 科技动态 | 下载服务 | 科技普及 | 权责清单 | 市民来函 | 联系我们
·关于召开2017年火炬高新区、集...
·集美区科技局购买服务情况
·关于开展第四批厦门市台湾特聘专家
·关于召开2017年火炬高新区、集...
·厦门市集美区科学技术局关于组...
·关于召开集美区“工业设计产学...
更多>>  
·“奇葩共享”是噱头还是创新?
·“量子指纹”让未来无假货
·首批新iPhone从郑州“出发”去...
·不动产登记可网上预约
·网格气象预报:未来已来
·“第五种交通方式”可行吗?
    当前位置:首页>网站公告
集美区科技局购买服务情况
时间:2017-08-11   文字大小:【】【】【

  

一、合作情况及内容

我单位委托厦门市科技服务行业协会(下面简称协会)完成市级高新技术企业备案审核、国家级高新技术企业发动和跟踪服务以及协调跟进等相关工作。购买服务一年费用为13万元(人民币壹拾叁万元整),于购买服务协议签订后的一个月内,向协会支付第一笔服务费用5万元(人民币伍万元整),在第二年120日前支付第二笔服务费用5万元(人民币伍万元整),作为推进各项相关工作的费用。若我单位在2017年度市对区高新技术企业增长率指标考核在前四名,在获得正式结果后一个月内向协会支付服务费3万元(人民币叁万元整),若考核名次未进入前四名,则不支付该款项。

二、违约责任

1. 协会如未能完成我单位委托的工作任务,或在服务中不听从我单位的指导,我单位有权中断购买服务委托,不再支付余下的服务费用。

2. 协会应按质按量完成各项工作,协会如中途中断我单位的该项目服务,应退还全部我单位已付的服务费,并按已支付服务费的50%向我单位交付违约金。

     3. 协会在接受我单位委托的过程中,应遵纪守法,如给我单位造成负面影响和经济损失,我单位有权中断服务委托,追回已付的服务费,追究相应的法律责任,并要求协会支付相应经济赔偿。

三、服务期限

购买服务有效期自2017728日至2018727日。

 

 

 

 

 

 

 

厦门市集美区科学技术局

2017811


   
 
 
关闭本页  打印本页    
厦门市集美区科学技术局主办
厦门市两岸科技交流合作促进中心承办
地址:厦门市集美区杏林杏滨路898号  邮编:361022
Copyright 2008-2018 集美科技网 All Rights Reserved 闽ICP备08108137号